手机端
素材名称:
商务会议招待礼仪有哪些注意事项

【商务会议招待礼仪有哪些注意事项】

  随着经济全球化日益加深,商务活动逐渐成为了人们经济生活中的重要组成部分,而其中穿梭于商务活动中的商务招待礼仪更加是商业经理人应该有的意识,商务招待不仅是一种礼仪,同时也是一种投资。

  商务招待的基本原则是,可以高消费,但是要反对浪费。

  商务招待成功的秘诀在于细心,照顾到每一个客人的喜好,他们会高兴你的细心的。

  商务招待是经常发生的活动,从办公室的一杯茶水到招待客人吃工作餐,再到高级别的正式宴会。好的商务招待可从以下方面去着手。

  1、在一对一的基础上去了解客人。

  2、对新老朋友都热情相待。

  3、得到帮助,真诚表达你的谢意。

  4、商业场合不要羞于推销你自己(这一点我们还做得远远不够)。

  5、得到热情招待,要在适当时机考虑回报。

  6、强化与老客户的关系(我们80%的商业利润可能就来自那20%的老客户)。

  7、在商务招待中提高公司形象。

  8、注意在招待过程中强调公司的任务,但要做得圆滑而漂亮。



版权声明
素材天下网为个人站点,为非营利性站点,所有资源均是网上搜集或私下交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分图片侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。联系Email:sucaitianxia#163.com
赞助商广告链接
推荐PSD素材
推荐矢量素材
推荐PPT模板