-FLASH动画 - 音效素材 -教程文章 - 网页代码 -PNG图标 -专题素材 -

您的位置:首页 > 教程文章 > Fireworks教程

fireworks轻松打造精致漂亮的葡萄酒瓶

时间:2012-03-16 08:47:15 来源:网络 作者: 人气:

 

 


 

用fireworks只需几步,就能轻松打造精致漂亮的葡萄酒瓶。


 


 

1首先,用形状工具画出相应的形状,通过这些形状的组合,我们能够得到一个瓶身。

 


 


 

2接着,我们开始制作瓶颈,用钢笔工具勾画出半个瓶颈的形状,通过复制-水平翻转,得到右边半个,这样制作的瓶颈看起来对称平整,比完整勾勒的更好。用路径面板中的组合路径拼合他们。

 

  

2.jpg
 

3把制作完成的瓶身和瓶颈组合起来,得到完整的葡萄酒瓶子,这里由于在做包装纸的时候我需要用瓶颈部门形状,所以暂时不需要把他们合并路径。


 


 

4添加高光是很关键的一部,因为有了光影变化,才会有立体感,使用渐变填充,调整透明度,使高光看起来更自然,更符合现实情况,如果平时注意观察,就可以做的更好。


 


 

5复制瓶颈形状,切去不需要的部分,我们得到瓶颈包装纸的形状,是不是很方便。

 


 

6标签由3部门组成,这里你可以自由发挥,可以做一个自己品牌的葡萄酒,让酒瓶更有个性。

 


 


 


 

7现在,葡萄酒瓶制作完成啦,是不是很容易,有些细节其实还可以更加细化些,比如瓶口部分的透视还不是非常好,希望大家看了我的教程后,可以做出更好,更有创意的各种瓶子。

上一篇:FireWorks实现抠图简单的招数 下一篇:Fireworks制作粉色恋人闪字
猜你喜欢更多 >>
手机壁纸
最新Fireworks教程
Fireworks教程推荐

网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 版权申明

Powered by EmpireCMS 7.5 © 2002-2009 psdpicture 业务联系: Email:sucaitianxia#qq.com 素材天下网 闽ICP备18000750号