-FLASH动画 - 音效素材 -教程文章 - 网页代码 -PNG图标 -专题素材 -

您的位置:首页 > 教程文章 > Flash教程

flash8一个很重要的细节,让图片在中清晰播放

时间:2015-01-29 10:35:33 来源:网络 作者: 人气:

这对于其他人来说可能相当简单,但是对 于刚接触flash的人来说可能就不知所措了,有的人说:“为什么我的图片清晰度那么高,导出来swf就成那种鬼样子?”原因在于flash8其实拥有很 强的压缩功能,他能将JPG的图片压缩成很小,因此,图片就会失真,但其实还是有方法的,现在进入正题!!

  方法一:直接将GIF或PNG格式的图片拖入flash8中,保证不失真。(但有一点,如果将gif,png拖入fireworks或ps中,在进行拖入工作,那图片照样失真)

  方法二:将你导进的位图,在库中双击,把‘照片JPG’‘选成GIF,PNG无损’然后点‘文件’ 导出   导出影片,然后选择你想导出的位置,然后会出现个表格,你将JPGE品质调为百分百,然后将压缩影片去掉即可!

上一篇:详细制作进度条全过程 下一篇:用Flash制作一个跳动的黄色笑脸小球
猜你喜欢更多 >>
手机壁纸
最新Flash教程
Flash教程推荐

网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 版权申明

Powered by EmpireCMS 7.5 © 2002-2009 psdpicture 业务联系: Email:sucaitianxia#163.com 素材天下网 闽ICP备18000750号