-FLASH动画 - 音效素材 -教程文章 - 网页代码 -PNG图标 -专题素材 -

您的位置:首页 > 教程文章 > PowerPoint教程

快速切换到幻灯片母板界面PPT教程

时间:2018-05-19 21:15:03 来源:网络 作者: 人气:

快速切换到幻灯片母板界面PPT教程:

问题:每次都记不住进入幻灯片母板的按钮在那个地方,有没有什么快捷的切换至幻灯片母板的方法?

  解答:回答是肯定的,确实有快捷切换至幻灯片母板的方法。但之前还是需要了解常规进入幻灯片母板的方法。如下图:

  如果你实在是记不住上面的方法,也可以采用本例的快捷技巧切换至幻灯片母板技巧。方法如下:

  将鼠标停留在普通视图3处,然后按住键盘上的Shift键,然后单击“普通视图”按钮,则PPT快速切换至幻灯片母板模式。

  此技巧PowerPoint2007以上版本支持相同的问题解决操作。

上一篇:播放PPT时如何全屏显示或铺满全屏幕 下一篇:文字按笔画拆解动画PPT制作教程
猜你喜欢更多 >>
手机壁纸
最新PowerPoint教程
PowerPoint教程推荐

网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 版权申明

Powered by EmpireCMS 7.5 © 2002-2009 psdpicture 业务联系: Email:sucaitianxia#163.com 素材天下网 闽ICP备18000750号