-FLASH动画 - 音效素材 -教程文章 - 网页代码 -PNG图标 -专题素材 -

您的位置:首页 > 教程文章 > photoshop教程

碎玻璃恐怖氛围的渲染恶魔Photoshop教程

时间:2018-05-18 11:47:01 来源:网络 作者: 人气:

碎玻璃的喋血蓝眼睛恶魔Photoshop教程

教程重点是恐怖氛围的渲染,人物部分调成了暗蓝色,同时把眼睛调成了绿色有种恶灵的感觉,再加上了碎玻璃和一些血迹整体看上去非常恐怖。

 

最终效果

1、打开下图所示的人物素材。

2、CTRL+U调整色相/饱和度,设置如下。

3、下面改变眼的颜色,我们使用椭圆工具选择眼睛。然后调整色相/饱和度。

4、我们使用一个13px -15 px 暗调的笔刷在眼睛周围绘制,设置黑色,然后设置如下。

5、在眼睛周围绘制。

6、按下面箭头方向去绘制。

7、同样方法修改嘴唇。

8、建立新图层,填充颜色为#31425e,效果如下。

9、破碎玻璃画笔绘制(下半下图所示的碎玻璃素材定义为笔刷,然后把前景颜色设置为白色再使用)。

10、设置图层样式。

11、按CTRL+E拼合图层,用套索工具选择破碎区域。

12、改变不透明度为80%,效果如下。

13、复制图层,调整模式为正片叠底,效果如下。

14、镜头光晕滤镜(滤镜 > 渲染 > 光照效果)设置如下。

15、最后再用血液笔刷绘制一些血液(先把下图所示的素材定义笔刷,然后再使用),完成最终效果。

最终效果:

上一篇:银色纹理的LOVE艺术字Photoshop教程 下一篇:人像转化的机器人photoshop教程
猜你喜欢更多 >>
手机壁纸
最新photoshop教程
photoshop教程推荐

网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 版权申明

Powered by EmpireCMS 7.5 © 2002-2009 psdpicture 业务联系: Email:sucaitianxia#163.com 素材天下网 闽ICP备18000750号