-FLASH动画 - 音效素材 -教程文章 - 网页代码 -PNG图标 -专题素材 -

您的位置:首页 > 教程文章 > QQ空间教程

如何解决QQ空间转发QQ空间转发不了说说

时间:2015-01-31 10:00:13 来源:网络 作者: 人气:

QQ空间转发不了说说貌似是经常发生的事情,不少用户反映,其实空间说说转发不了最主要的原因是对方设置了不让任何人转载,如果对方没有设置,那就有可能是你在空间活跃度太过于频繁了哦,具体解决办法请看本文介绍。

QQ空间转发不了说说是怎么回事

1、如果你是转发别人的说说时出现这样的情况,那是因为对方的账号异常导致的!只需要他/她更改下密码,24小时候会自动通过审核!

2、如果你转发的说说都是这样的,那么可能是因为你转发过于频繁导致的,这没什么,只需要你24小时后再看看就行了!如果还是没好,那么就修改下账号密码吧,改完后在等个24小时。

3、有可能就是你玩空间转发太频繁了,像封赞一样,你可以耐心等待。

qq空间转发不了说说该如何解决?

在原因加以分析,最好的办法就是耐心等待,不愿意等待的用户可以直接咨询腾讯客服解决,其实最主要不能够转发好友的说说是因为该用户设置了不让任何人转载他个人的相关内容,希望大家能够按照提供的方法解决自己的困难哦!

上一篇:批量删除QQ空间日志 下一篇:好听的伤感个性的QQ相册名称大全
猜你喜欢更多 >>
手机壁纸
最新QQ空间教程
QQ空间教程推荐

网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 版权申明

Powered by EmpireCMS 7.5 © 2002-2009 psdpicture 业务联系: Email:sucaitianxia#163.com 素材天下网 闽ICP备18000750号