-FLASH动画 - 音效素材 -教程文章 - 网页代码 -PNG图标 -专题素材 -

您的位置:首页 > 教程文章 > QQ空间教程

怎么设置QQ空间访问权限以及日志相册访问权限设置方法

时间:2015-01-31 10:04:52 来源:网络 作者: 人气:

 

一、如何设置QQ空间访问权限?

QQ空间中访问权限设置方法:如何设置日志访问权限? 如何设置相册访问权限? 如何设置QQ空间访问权限?

  登录您QQ空间后,点击右上角设置=》访问设置,您将查看到目前可以设置的访问权限有四种。您可以按照您的需求进行设置,设置完成后保存即可生效。四种权限设置分别是:

1、对所有人开放;

2、对QQ好友、回答问题的人开放;

3、对指定分组/人、回答问题的开放;

4、任何人都不能访问。 

  若提示您是刚刚开通QQ空间的用户无法设置空间访问权限,建议您尽快完善QQ空间资料、更新QQ空间的内容后才可以修改访问权限,例如:发表日志,上传照片等操作

二、如何设置日志访问权限?

  当您在编辑日志的状态下,页面左下角会显示“权限”,根据您的需要选择访问群体即可。

三、如何设置相册访问权限?

  登录到您QQ空间的相册页面,打开您要设置的相册,界面的右侧可以看到“权限”——编辑,点击编辑后便可以看到权限设置内容,您根据自己的需要进行设置即可。

上一篇:好听的伤感个性的QQ相册名称大全 下一篇:QQ空间如何发送密码红包
猜你喜欢更多 >>
手机壁纸
最新QQ空间教程
QQ空间教程推荐

网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 版权申明

Powered by EmpireCMS 7.5 © 2002-2009 psdpicture 业务联系: Email:sucaitianxia#163.com 素材天下网 闽ICP备18000750号